Auberge de Keringar - Restaurant et Maison d'Hôtes
 
Drapeau français
 

Accueil > Restaurant auberge

Le restaurant à l'auberge de Keringar - Le Conquet - Maison d'Hôtes et Restaurant en Bretagne

Un retour à nos racines gastronomiques !... Dans un cadre typique, c'est une authentique cuisine bretonne de paysans et de pêcheurs qui est servie ici. Notre jeune chef utilise les produits du marché issus du terroir et de la pêche locale.
Les deux salles, décorées de vieux outils et de meubles anciens, peuvent accueillir 30 et 80 convives.

Saucisse de Molène

A Molène, il n'y a pas d'arbre, donc pas de bois. Pour fumer les saucisses, la recette
traditionnelle consiste à employer du goémon sec, ce qui donne ... Saucisse de Molène

Jambon au cidre

Le jambon, issu de nos cochons est cuit au four avec os et couenne arrosé de cidre
sur un lit d'oignons. Le secret de sa saveur réside dans l'élevage ... Jambon au cidre
 

Kig Ha Farz

Le Farz est une pâte composée de farine, crème fraîche, œufs, beurre, lait … qui a
cuit dans le bouillon avec la viande de bœuf et les légumes trois ... Kig Ha Farz

Cotriade

Tout à la fois une soupe et un pot au feu de poissons.
Traditionnellement préparée avec la godaille ( la part du pêcheur ), c'est un mélange
de plusieurs ... Cotriade
 
 
Bas de l'accueil
 
Rando Accueil Suivez Le Trèfle
Auberge de Keringar Lochrist 29217 Le Conquet Tél. : 02 98 89 09 59 Fax : 02 98 89 04 39 keringarwanadoo.fr
Mentions légales - Plan du site - Nos flux rss
Création et référencement Site internet E-comouest - Le Conquet
Bateau Phare Gîte