Menus
Nous vous proposons les soirs du mercredi au samedi un menu de la semaine au tarif de 24€.
Mercredi et samedi : Kig ha Farz
Jeudi: Menu selon les produits de saison et inspiration du chef
Vendredi: Cotriade
Nous vous proposons également un Menu à 30€ (servi également le dimanche midi)
Entrées
Tatin d'oignon
ou
Tartare de Poisson et saucisse de Molène
ou
Farz Buen
Plats
Volaille Confite, accompagnée d'une purée de céleri et de cresson
ou
Pêche du moment, accompagnée d'une purée de butternut et noisette, petits légumes
ou
Raviole végétarienne
Dessert au choix
Far Breton, Kouign Amann, Tarte Tatin, Créme brûlée, Tiramisu
A la carte:
Entrées: (8€)
Salade composée du moment
-
Potage de légumes de saison
Plats:
Burger Classique 16€
-
Burger Keringar 18€