Accueil > Restaurant

Le restaurant à l'auberge de Keringar - Le Conquet - Maison d'Hôtes et Restaurant en Bretagne

Le restaurant est ouvert tous les soirs de 19h à 21h et le dimanche midi de 12h à 13h30. 

Un retour à nos racines gastronomiques !... Dans un cadre typique, c'est une authentique cuisine bretonne de paysans et de pêcheurs qui est servie ici. Notre chef utilise les produits du marché issus du terroir et de la pêche locale. Les deux salles, décorées de vieux outils et de meubles anciens, peuvent accueillir 30 et 80 convives.

A la suite de problèmes récurrents, les animaux sont interdits à l'auberge, en chambre comme au restaurant depuis 2020.

Merci pour votre compréhension et votre soutien.

Diaporama

la cotriade de l'auberge de keringar le conquetle kig ha farz de l'auberge de keringar le conquetAuberge de Keringarle Farz Mor Auberge de Keringar Conquet Finistère

Menus

Nous vous proposons les soirs du lundi au samedi un menu de la semaine au tarif de 24€.

Mercredi et samedi : Kig ha Farz

Lundi et Vendredi: Cotriade

Mardi et Jeudi: Saucisse de Molène, Purée de pomme de terre

 

Nous vous proposons également un Menu à 30€ (servi également le dimanche midi)

 

Entrées

Congre fumé à la Tourbe, Sarrazin et herbes fraîches du jardin

ou

Oeuf, Petit pois et Champignons de Paris

 

Plats

Petit poisson de roche et saucisse fumée aux algues

ou

Volaille, épines de pin, salicornes et coquillages

 

Dessert 

Pain perdue au Sarrazin, poire pochée à la verveine et chouchen

ou 

Tarte Tatin 

 

A la carte:

Entrées:

Salade composée du moment 8€

Soupe de Poisson 8€

Assiette de 6 huîtres 12€

 

 

Plats: 

Petit Poisson de Roche, saucisse fumée aux algues 20€

Volaille, épine de pin, salicornes et coquillages 20€

Burger Keringar 18€

Risotto de Blé, Petits légumes 15€

 

Dessert:

Kouign Amann 6€

Crème Brûlée 6€

Tarte Tatin 7€

Moelleux au chocolat 7€ 

Pain perdu au Sarrazin, poire pochée à la veirveine et Chouchen 10€

 

 

 

 

 

Réserver