Menus
Nous vous proposons les soirs du lundi au samedi un menu de la semaine au tarif de 24€.
Mercredi et samedi : Kig ha Farz
Lundi et Vendredi: Cotriade
Mardi et Jeudi: Saucisse de Molène, Purée de pomme de terre
Nous vous proposons également un Menu à 30€ (servi également le dimanche midi)
Entrées
Congre fumé à la Tourbe, Sarrazin et herbes fraîches du jardin
ou
Oeuf, Petit pois et Champignons de Paris
Plats
Petit poisson de roche et saucisse fumée aux algues
ou
Volaille, épines de pin, salicornes et coquillages
Dessert
Pain perdue au Sarrazin, poire pochée à la verveine et chouchen
ou
Tarte Tatin
A la carte:
Entrées:
Salade composée du moment 8€
Soupe de Poisson 8€
Assiette de 6 huîtres 12€
Plats:
Petit Poisson de Roche, saucisse fumée aux algues 20€
Volaille, épine de pin, salicornes et coquillages 20€
Burger Keringar 18€
Risotto de Blé, Petits légumes 15€
Dessert:
Kouign Amann 6€
Crème Brûlée 6€
Tarte Tatin 7€
Moelleux au chocolat 7€
Pain perdu au Sarrazin, poire pochée à la veirveine et Chouchen 10€