Auberge de Keringar - Restaurant et Maison d'Hôtes
 
Drapeau français
 

Accueil > Restaurant auberge

Restaurant auberge

Jambon au cidre

Le jambon, issu de nos cochons est cuit au four avec os et couenne arrosé de cidre
sur un lit d'oignons. Le secret de sa saveur réside dans l'élevage des porcs de race
rustique en semi plein air jusqu'au poids de 150 kg.

- Entrée : tartelette au fromage de chèvre de la ferme
- Jambon au cidre et pommes de terre au four
- Desserts du jour

Réserver
 
Cliquez sur les photos pour les agrandir diaporama
 
 
Bas de l'accueil
 
Rando Accueil Suivez Le Trèfle
Auberge de Keringar Lochrist 29217 Le Conquet Tél. : 02 98 89 09 59 Fax : 02 98 89 04 39 keringarwanadoo.fr
Mentions légales - Plan du site - Nos flux rss
Création et référencement Site internet E-comouest - Le Conquet
Bateau Phare Gîte