Auberge de Keringar - Restaurant et Maison d'Hôtes
 
Drapeau français
 

Accueil > Restaurant auberge

Restaurant auberge

Kig Ha Farz

Le Farz est une pâte composée de farine, crème fraîche, œufs, beurre, lait … qui a
cuit dans le bouillon avec la viande de bœuf et les légumes trois heures durant enfermée
dans un sac de toile .

La Soupe : bouillon de viande avec des légumes
Les 2 viandes (bœuf et porc )
Les 2 farz (froment et sarazin )
Les légumes (carottes, poireaux, oignons, choux, pommes de terre
Le Lipig ( sauce au beurre et à l'échalote )
Dessert au choix

Réserver
 
Cliquez sur les photos pour les agrandir diaporama
 
 
Bas de l'accueil
 
Rando Accueil Suivez Le Trèfle
Auberge de Keringar Lochrist 29217 Le Conquet Tél. : 02 98 89 09 59 Fax : 02 98 89 04 39 keringarwanadoo.fr
Mentions légales - Plan du site - Nos flux rss
Création et référencement Site internet E-comouest - Le Conquet
Bateau Phare Gîte