Restaurant

Maison d’hôtes avec restaurant Le Conquet


Bienvenue dans notre restaurant à la cuisine traditionnelle, réconfortante et généreuse. Le maître-mot de votre repas, dans notre restaurant au Conquet, est la convivialité. En hiver, installez-vous dans la chaleureuse salle au coin du feu. La salle est un plongeon authentique dans l’ambiance typique des auberges. 

Venez vous régaler avec des spécialités bretonnes dans notre restaurant. Réservez votre table ! 

Horaires été : tous les soirs de 19h à 21h, Fermé le dimanche sauf pour les groupes sur réservation. Menu unique le mercredi soir: Kig Ha Farz

Horaires hiver : tous les soirs, fermeture le mardi, mercredi et le jeudi

Les menus


  • Menu du Marché à 24 €
  • Menu de Saison à 30 € 
  • Carte des Plats
  • Carte des Boissons

Le « Menu du Marché » se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, des saveurs typiques de la Bretagne. 

Le « Menu de Saison » vous offre le choix entre deux entrées, deux plats et deux desserts. 

Voir les menus

Les formules


Pour les voyageurs qui résident dans notre maison d’hôtes avec restaurant au Conquet, vous pourrez profiter de la formule « demi-pension ». Vous profiterez de l’entrée, du plat et du dessert du Menu du Marché et du petit-déjeuner, le lendemain matin.  

Demi-pension adulte : 36 € par personne - Demi-pension enfant jusqu’à 12 ans : 20 € par enfant

Pour les professionnels de passage en Bretagne, nous proposons une formule « soirée-étape » comprenant le repas du soir, la nuitée et le petit-déjeuner. 

Ces formules sont disponibles seulement à certaines périodes en fonction de l’ouverture du restaurant, merci de nous contacter pour en savoir plus.

Les animations


En juillet et en août, vous êtes convié à venir profiter d’une soirée plus que festive et conviviale à l’Auberge de Keringar. 

Les vendredis soir, découvrez les « Vendredis de Keringar ». Vous apprécierez un concert et des tapas à partager, entre 18h et 20h

Vous pourrez continuer la soirée avec un repas dans notre restaurant à la cuisine bretonne

Témoignages