Menus
Le restaurant est ouvert le lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche de 19h à 21h.
Nous vous proposons un menu de la semaine au tarif de 24€.
Samedi : Kig ha Farz
Lundi et Vendredi: Cotriade
Mardi: Saucisse de Molène, Purée de pomme de terre
Menu enfant: Poisson frites ou stek haché frite, dessert et 1 boisson 12€
Nous vous proposons également un Menu à 30€.
Entrées
Congre fumé à la Tourbe, Sarrazin et herbes fraîches du jardin
ou
Oeuf cocotte à l'armoricaine
Plats
Poisson du jour, tagliatelles de courgette, beurre blanc à la sauge
ou
Suprême de Volaille cuit doucement, céleri et jus de viande
Dessert
Pain perdue au Sarrazin, poire pochée à la verveine et chouchen
ou
Tarte Tatin
A la carte:
Entrées:
Salade composée du moment 8€
Soupe de Poisson 8€
Assiette de 6 huîtres 12€
Plats:
Poisson du jour, tagliatelles de courgette, beurre blanc à la sauge 20€
Suprême de Volaille cuit doucement, céleri et jus de viande 20€
Burger Keringar 18€
Risotto de Blé, Petits légumes 15€
Dessert:
Kouign Amann 6€
Crème Brûlée 6€
Tarte Tatin 7€
Moelleux au chocolat 7€
Pain perdu au Sarrazin, poire pochée à la veirveine et Chouchen 10€