Accueil > Restaurant

Le restaurant à l'auberge de Keringar - Le Conquet - Maison d'Hôtes et Restaurant en Bretagne

Le restaurant est ouvert jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 19h à 21h. Le restaurant est fermé du Lundi 11 Novembre 2024 au Jeudi 5 décembre 2024 inclus. 

Un retour à nos racines gastronomiques !... Dans un cadre typique, c'est une authentique cuisine bretonne de paysans et de pêcheurs qui est servie ici. Notre chef utilise les produits du marché issus du terroir et de la pêche locale. Les deux salles, décorées de vieux outils et de meubles anciens, peuvent accueillir 30 et 80 convives.

A la suite de problèmes récurrents, les animaux sont interdits à l'auberge, en chambre comme au restaurant depuis 2020.

Merci pour votre compréhension et votre soutien.

Diaporama

la cotriade de l'auberge de keringar le conquetle kig ha farz de l'auberge de keringar le conquetAuberge de Keringarle Farz Mor Auberge de Keringar Conquet Finistère

Menus

Le restaurant est ouvert le lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche de 19h à 21h.

Nous vous proposons un menu de la semaine au tarif de 24€.

Samedi : Kig ha Farz

Lundi et Vendredi: Cotriade

Mardi: Saucisse de Molène, Purée de pomme de terre

 

Menu enfant: Poisson frites ou stek haché frite, dessert et 1 boisson 12€

Nous vous proposons également un Menu à 30€.

 

Entrées

Congre fumé à la Tourbe, Sarrazin et herbes fraîches du jardin

ou

Oeuf cocotte à l'armoricaine

 

Plats

Poisson du jour, tagliatelles de courgette, beurre blanc à la sauge

ou

Suprême de Volaille cuit doucement, céleri et jus de viande

 

Dessert 

Pain perdue au Sarrazin, poire pochée à la verveine et chouchen

ou 

Tarte Tatin 

 

A la carte:

Entrées:

Salade composée du moment 8€

Soupe de Poisson 8€

Assiette de 6 huîtres 12€

 

 

Plats: 

Poisson du jour, tagliatelles de courgette, beurre blanc à la sauge 20€

Suprême de Volaille cuit doucement, céleri et jus de viande 20€

Burger Keringar 18€

Risotto de Blé, Petits légumes 15€

 

Dessert:

Kouign Amann 6€

Crème Brûlée 6€

Tarte Tatin 7€

Moelleux au chocolat 7€ 

Pain perdu au Sarrazin, poire pochée à la veirveine et Chouchen 10€

 

 

 

 

 

Réserver